Продаю отличный дом в Геленджикском р-не в Архипо-Осиповке. Дом капитальный, строился для себя. Все удобства в доме, потолки 3.5 м. Кирпич, первый этаж 4 комнаты и пристрой для отдыхающих с отдельным входом. 2й эт- 3 комнаты ,балкон, сан.узел,солярий. Плодоносящий сад, виноградник. Земельный участок 8 соток До моря 5 минут на авто. В поселке развита инфраструктура-хорошая школа,больницы,санатории и тд,работа есть круглогодично. Климат в Архипке как в Ниице ,лечебный. Горный можжевеловый воздух
Для ПМЖ , отдыха, бизнеса .Рядом с домом речка с голубой глиной. Продает хозяин. Документы готовы, в доме никто не прописан. В поселке уже ведут газ.
Рассмотрю варианты обмена на дом, коттедж в средней полосе России. СРОЧНО! Цена снижена с 5 600 до 4 600 тыс руб.
Фото пришлю.
Продаю дом в Архипо-Осиповке
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12012-04-17 18:20:44
Поделиться22012-04-22 16:52:34
А можно узнать причину продажи дома? Вы там сами живете? Мне просто любопытно.... Мечтаю о доме у моря Но пока это только мечты ...
Поделиться32012-04-22 17:08:56
А можно узнать причину продажи дома? Вы там сами живете?
Лисичка, причина самая обычная, очень нужны деньги. Мы покупали дом для отдыха и принимали там отдыхающих. 6 лет. теперь у нас так сложились обстоятельства, что мы хотим купить дом у нас, где мы и живем постоянно, те в Нижегородской обл, а денег не хватает. Жить на юге мы не можем, тк у нас большая семья и старшие дети остаются тут, внуки и т.д, сами понимаете. На лето уехать я еще смогу, но вот жить без детей и внуков не могу-)))
Поделиться42012-04-22 20:54:18
На лето уехать я еще смогу, но вот жить без детей и внуков не могу-)))
Понятно-)) да я то просто из любопытства спросила. Желаю удачно продать дом!